Visi dan Misi Kota Cirebon 2013 – 2018

VISI :

“ Terwujudnya Kota Cirebon Sebagai Kota yang Religius, Aman, Maju, Aspiratif dan Hijau (RAMAH) pada Tahun 2018”.

MISI :

Misi Ke-1:   “Mewujudkan aparatur pemerintahan dan masyarakat Kota Cirebon yang religius”

Misi Ke-2:   “Meningkatkan integritas dan profesionalisme aparatur serta merevitalisasi kelembagaan yang efektif dan efisien menuju tata pemerintahan yang baik, amanah, bersih, dan bebas dari KKN”

Misi Ke-3:   “Meningkatkan kualitas keamanan dan ketertiban umum”

Misi Ke-4:   “Meningkatkan kualitas sumber daya Kota Cirebon dalam bidang pendidikan, kesehatan, ekonomi dan sosial untuk kesejahteraan masyarakat”

Misi Ke-5:   “Meningkatkan peran serta masyarakat dalam pembangunan”

Misi Ke-6:   “Meningkatkan kualitas keseimbangan dan pelestarian lingkungan hidup”

yandi hermawan ir on November 13, 2013 at 3:09 pm.

Mohon dapat diberi soft copy rtrw kota cirebon untuk bahan studi penanggulangan terendamnya kota cirebon .

admin on November 14, 2013 at 10:48 am.

Keypads Yth. Bask Yandi, informasi yang Bapak minta sudah kami publish dihalaman web cirebonkota, terima kasih.

dede hariyanto on October 2, 2013 at 3:12 pm.

bagaiman cara mngajukn penebngn phon mlk pemkot, trimksh

charles vincent de martin on January 23, 2013 at 3:38 am.

Salam sejahtera, saya mahasiswa arsitektur program magister ITB dan saya membutuhkan data RTRW kota cirebon untuk kepentingan tugas. Mohon bantuannya untuk dikirimkan ke email saya di atas. Atas bantuan dan kerja samanya saya ucapkan terimakasih. email : charlesvincent_demartin@yahoo.com

salam,
charles

admin on January 25, 2013 at 2:50 am.

Perda RTRW Kota Cirebon dapat di unduh dari website ini, apabila membutuhkan data yang lebih lengkap silahkan datang/menghubungi Bappeda Kota Cirebon Jalan DR. Cipto Mangunkusumo tlp 203588

ashri on November 10, 2011 at 1:26 am.

pemerintah kota cirebon punya RDTR yang menjelaskan tentang posisi dan kedudukan keraton di dalamnya ga..?

cheiyo on November 23, 2011 at 8:13 am.

RTRW aja belum disahkan, bagaimana mau menyusun RDTR-nya?

Dony on December 17, 2012 at 12:59 pm.

Perda RTRW sudah disahkan sejak bulan Juni 2012, kalau menginginkan RTRW Kota Cirebon dalam bentuk softcopy dapat kirim mail address ke Admin agar dapat dikirimkan

adel on November 8, 2011 at 1:23 pm.

Gimana caranya mendapatkan rekomendasi pemerintah cirebon untuk pemuda/ pemudinya yang ingin lanjut study ke luar negeri? Atau bagaimana caranya pemerintah cirebon untuk menjadi sponsor pemuda/ pemudinya yang ingin study ke luar negeri?
Terima kasih.

hesti on October 13, 2011 at 8:51 am.

apakah ada pelayanan kesehatan reproduksi remaja di puskesmas-puskesmas?

admin on October 31, 2011 at 2:15 am.

Ada BU, saya sudah konfirmasi ke Puskesmas, Ibu datang ajah langsung ke puskesmas terus pada petugas pendaftaran sampaikan keperluan ibu yaitu konsultasi masalah kesehatan reproduksi remaja, semoga dapat membantu, terima kasih.

Hari Kesaktian Pancasila Tahun 2014, "Penguatan Nilai-Nilai Pancasila Untuk Meningkatkan Kualitas Demokrasi"