Walikota dan Anggota DPRD Mendengarkan Pidato Kenegaraan Presiden RI

By | August 16, 2012

DPRD Kota Cirebon – Walikota Cirebon Subardi Spd , bersama anggota DPRD Kota Cirebon mengikuti sidang Paripurna mendengarkan pidato kenegaraan Presiden Republik Indonesia Susilo Bambang Yudoyono   dalam rangka HUT ke 67  Proklamasi RI tahun 2012, di gedung DPRD Kota Cirebon, Kamis (16/08).
Sidang Paripurna dipimpin ketua DPRD Kota Cirebon Nazrudin Azis dihadiri seluruh anggota Dewan dan para Kepala SKPD di lingkungan Pemerintahan Kota Cirebon.
Dalam paripurna tersebut, DPR beserta SKPD mendengarkan pemaparan Presiden Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) melalui siaran langsung. Dalam sambutannya Presiden Republik Indonesia Susilo Bambang Yudoyono menyampaikan berbagai hal, termasuk perkembangan pembangunan dan perekonomian bangsa ini.

Pemerintah Kota Cirebon mengucapkan Selamat Menunaikan Ibadah Puasa Ramadhan 1435 H Mari Jadikan Bulan Ramadhan Bulan Perubahan Demi Terwujudnya Kota Cirebon RAMAH 2018