Walikota dan Anggota DPRD Mendengarkan Pidato Kenegaraan Presiden RI

By | August 16, 2012

DPRD Kota Cirebon – Walikota Cirebon Subardi Spd , bersama anggota DPRD Kota Cirebon mengikuti sidang Paripurna mendengarkan pidato kenegaraan Presiden Republik Indonesia Susilo Bambang Yudoyono   dalam rangka HUT ke 67  Proklamasi RI tahun 2012, di gedung DPRD Kota Cirebon, Kamis (16/08).
Sidang Paripurna dipimpin ketua DPRD Kota Cirebon Nazrudin Azis dihadiri seluruh anggota Dewan dan para Kepala SKPD di lingkungan Pemerintahan Kota Cirebon.
Dalam paripurna tersebut, DPR beserta SKPD mendengarkan pemaparan Presiden Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) melalui siaran langsung. Dalam sambutannya Presiden Republik Indonesia Susilo Bambang Yudoyono menyampaikan berbagai hal, termasuk perkembangan pembangunan dan perekonomian bangsa ini.

Sapa Warga tanggal 5 September 2014 tidak dapat dilaksanakan, dilanjut tanggal 12 September 2014 bertempat di RW.10, RW.11 dan RW.14 Kelurahan Kecapi Kecamatan Harjamukti. Senam berlokasi di RW.14 dan Dialog serta Pelayanan di RW.10.